0
Drucken
0

Römersalat mit Palmherzen und Roquefortdressing

Römersalat mit Palmherzen und Roquefortdressing
226
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Römersalat putzen, den Strunk abschneiden und die Blätter waschen. Gut abtropfen lassen. Große Blätter in Streifen schneiden, kleinere Blätter ganz lassen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Paprika vierteln, putzen und abspülen. Paprika klein schneiden. Palmenherzen abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Kartoffeln würfeln.

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
2

Eine Schale mit Römersalat auslegen. Saure Sahne mit Schlagsahne verrühren. Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten mischen und auf den Römersalat geben.  Walnüssen darüber streuen. Roquefortdressing extra dazu reichen.

Top-Deals des Tages

GOSCIEN Elektrische Milchschäumer, Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee, Edelstahl Standfuß, Grau
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Cavadore Hochschrank Sleek 07 / Moderner hoher Schrank aus Holz mit Hochglanz-Front in Weiß / 33 x 40 x 183 cm /T x B x H)
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
144,99 €
Läuft ab in:
viscoelastische Comfort Matratzenauflage RG 55 Kaschmirbezug 8cm hoch in verschiedenen Größen
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
94,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages