0
Drucken
0

Römischer Salat mit Hummer

Römischer Salat mit Hummer
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 großes Stück zartgrüner Lauch
Salz
20 Herzblätter vom Römersalat
Herzblätter von 1 Friséesalat
Für die Marinade
4 EL Sherryessig
einige Tropfen Aceto balsamico
4 TL Trüffeljus
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Für den Hummer
20 Scheiben Hummerfleisch
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl zum Braten
Salz
4 Scheiben schwarze Trüffel in Julienne
4 Stengel Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch schräg in 16 dickere Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Aus den angegebenen Zutaten eine würzige Marinade rühren.

2

Das Hummerfleisch im heißen Olivenöl in der Pfanne kurz sautieren, leicht salzen. Lauch und Salatblätter in der Marinade wenden, auf 4 Teller anrichten, je 5 Hummerscheiben auflegen und mit der Marinade beträufeln. Mit Trüffeljulienne und Kerbel garnieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages