0
Drucken
0

Rösli

Rösli
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g fest kochende Kartoffeln
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
80 g Butterschmalz
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und grob raspeln oder in Stifte hobeln. Trockentupfen, salzen und pfeffern.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

In einer gusseisernen Pfanne jeweils 20 g Butterschmalz erhitzen. Je 1/4 der Kartoffelmasse einfüllen, leicht festdrücken und von beiden Seiten goldbraun braten. Zum Schluss zu jedem Rösti 5 g Butter geben, aufschäumen lassen und servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages