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12
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Röstbrot mit Avocado und Garnele

Röstbrot mit Avocado und Garnele

30 min
Zeit:
150
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Garnelen küchenfertig geschält und entdarmt
1 Knoblauchzehe
2 Tomaten
2 reife Avocados
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
1 EL frisch gehacktes Basilikum
12 Scheiben Baguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölBasilikumGarnelenTomateAvocadoZitronensaft
Zubereitung
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, vierteln, das Kernhaus entfernen und die Tomaten klein würfeln. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Mit den Tomaten vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen mit dem Knoblauch in heißem Öl 1-2 Minuten braten. Salzen und pfeffern.
3.
Die Baguettescheiben im Ofen unter dem Grill auf beiden Seiten goldbraun rösten. Herausnehmen, Avocado darauf verteilen, jeweils eine Garnele darauf setzen und servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien150 kcal(7 %)
Protein11 g(11 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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