0
Drucken
0

Röstbrot mit Ei, Kresse und Rauke belegt

Röstbrot mit Ei, Kresse und Rauke belegt
247
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hähnchenbrustfilet
Salz
100 g Salatcreme
2 TL Limettensaft
1 TL mittelscharfer Senf
rosa Pfeffer aus der Mühle
2 hartgekochte Eier (Größe M)
4 Scheiben feines Mischbrot
1 kleines Bund Rauke
2 EL Kresse
40 g Sojasprossen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrustfilet in Salzwasser ca. 12-15 Minuten garen. Salatcreme mit Limettensaft und Senf verrühren. Mit Salz und rosa Pfeffer abschmecken. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Mischbrot rösten. Rauke abbrausen, putzen und trocken tupfen. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden. Zwei Brotscheiben mit der Salatcreme bestreichen, mit Hähnchenbrust, Eischeiben, Rauke, Kresse und Sojasprossen belegen, Noch einen Klecks Salatcreme darauf geben und die Brote halbieren. Die übrigen zwei Brotscheiben ebenfalls halbieren und die belegten Brotscheiben damit abdecken.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages