EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Weißbrot z. B. Baguette
- Salz
- 1 hartgekochte Ei
- Petersilie zum Verzieren
Zubereitung
1.
Die Paprika waschen, putzen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. In Olivenöl andünsten, Paprika zugeben und kurz mitdünsten. Das Brot im Toaster rösten.
2.
Das Ei pellen, in Eigelb und Eiweiß zerlegen. Das Eiweiß hacken. Die Paprikaspalten auf den Broten anrichten, dabei etwas vom Öl aus der Pfanne auf den Broten verteilen. Mit dem gehackten Eiweiß bestreuen. Das Eigelb darüber reiben oder zerbröseln und auf den Broten verteilen. Die Brote salzen und mit Petersilie garniert servieren.