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Röstbrot mit Ei und Paprika

Röstbrot mit Ei und Paprika

15 min
Zeit:
196
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
4 Scheiben Weißbrot z. B. Baguette
Salz
1 hartgekochte Ei
Petersilie zum Verzieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotOlivenölPaprikaschoteSalzEiPetersilie
Zubereitung
1.

Die Paprika waschen, putzen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. In Olivenöl andünsten, Paprika zugeben und kurz mitdünsten. Das Brot im Toaster rösten.

2.
Das Ei pellen, in Eigelb und Eiweiß zerlegen. Das Eiweiß hacken. Die Paprikaspalten auf den Broten anrichten, dabei etwas vom Öl aus der Pfanne auf den Broten verteilen. Mit dem gehackten Eiweiß bestreuen. Das Eigelb darüber reiben oder zerbröseln und auf den Broten verteilen. Die Brote salzen und mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien196 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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