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Röstbrot mit Grill-Zucchini

Röstbrot mit Grill-Zucchini

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
301
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 reife Tomaten
70 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g frische Champignons
2 Zucchini á 150 g
1 Knoblauchzehe
1 Vollkorn-Ciabatta
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonOlivenölTomateSalzPfefferZucchini
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien, brühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit 50 ml Öl fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zucchinis waschen und in 3 mm dünne, lange Scheiben schneiden oder hobeln.

2.

In einer heißen Grillpfanne das restliche Öl erhitzen und die Zucchinischeiben sowie die Pilze und die angedrückte Knoblauchzehe, unter Wenden, 5-7 Minuten braten. Herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Das Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden und im vorgeheizten Ofen 4-5 Minuten, unter Wenden, anrösten. Die Crostinis mit dem Tomatenpüree bestreichen und mit Zucchini-und Champignonscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Platten anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien301 kcal(14 %)
Protein10 g(10 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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