EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Röstbrot mit grünem Olivenaufstrich

Röstbrot mit grünem Olivenaufstrich

15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
150 g grüne Oliven
2 Stiele Basilikum
3 EL abgezogene, gehackte Mandelkerne
1 ½ EL geriebener Parmesan
½ TL eingelegte grüne Pfefferkörner
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
geröstete Weißbrot
Zubereitung
1.

Die Oliven abtropfen. Den Basilikum waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten.

2.

Alles Zutaten bis auf die Brotscheiben in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren. Gut abschmecken, auf die Brote streichen und servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.