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Röstbrot mit Paprikasalat

Röstbrot mit Paprikasalat

40 min
Zeit:
541
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Eier
200 g Oliven
4 Fleischtomaten
2 Paprikaschoten
½ Baguette
4 EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
2 EL warmes Wasser
195 g Thunfisch im eigenen Saft (Füllmenge 1 Dose)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Weißweinessig
2 EL Kapern
6 EL Olivenöl
Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveThunfischTomatenmarkOlivenölKapernEi
Zubereitung
1.

Eier hart kochen, schälen und vierteln. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, überbrühen, schälen und achteln. Abgetropften Thunfisch mit zwei Gabeln zerpflücken. Brot in Scheiben schneiden und im Backofen unter dem Grill rösten. Tomatenmark mit Wasser verrühren.

2.

Knoblauchzehe schälen und pressen. Ins Tomatenmark rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brotscheiben mit der Tomaten-Knoblauch-Paste bestreichen. Für die Salatsauce Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren. Tomaten, Paprika, Thunfisch, Oliven, Kapern mit der Sauce begießen und zu einem Salat vermischen. Brotscheiben in 4 Tellern verteilen und den Salat darüber geben. Mit den Eiern anrichten und mit Petersilie garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien541 kcal(26 %)
Protein23 g(23 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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