0
Drucken
0

Röstbrot mit Pilzen und Bärlauch

Röstbrot mit Pilzen und Bärlauch
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
350 g Champignons
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Balsamicoessig
3 EL Bärlauch fein geschnitten
Bärlauchblüte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schalotte schälen und fein würfeln. Champignons putzen, 3 schöne Champignons zum Garnieren beiseite legen, restliche Pilze klein würfeln. Schalotte in Olivenöl goldgelb anbraten. Pilze zugeben und rundum kräftig anbraten. Abgekühlt mit Frischkäse mischen, Bärlauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig würzen und abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2
Baguettescheiben im Backofen leicht rösten oder toasten und die Bärlauch-Champignon-Masse darauf verteile, beiseitegelegte Champignons in dünne Scheiben schneiden und die Bruschette mit Pilzen und Bärlauchblüten garnieren.

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages