Röstbrot mit Rührei und Bacon

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Röstbrot mit Rührei und Bacon
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
630
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien630 kcal(30 %)
Protein16 g(16 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K15 μg(25 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin17 μg(38 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium301 mg(8 %)
Calcium84 mg(8 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren22,7 g
Harnsäure71 mg
Cholesterin271 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 große Scheibe
100 g
Frühstücksspeck in Scheiben (ca. 6 Stücke)
2
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1 EL

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier mit Sahne in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen und den Schnittlauch untermischen.
2.
Speck in einer Pfanne kross anbraten, herausnehmen (oder kurz in Öl frittieren). 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen, Eiermischung hineingeben, etwa stocken lassen, mit dem Bratenwender etwas verrühren. Brote toasten, dünn mit Butter bestreichen und das Rührei darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und die Speckscheiben darauf anrichten, heiß servieren.
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