0

Röstbrot mit Rührei und Bacon

Röstbrot mit Rührei und Bacon
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 große Scheiben
100 g
Bacon in Scheiben (ca. 6 Stücke)
2
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eier mit Sahne in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen und den Schnittlauch untermischen.
Schritt 2/2
Speck in einer Pfanne kross anbraten, herausnehmen (oder kurz in Öl frittieren). 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen, Eiermischung hineingeben, etwa stocken lassen, mit dem Bratenwender etwas verrühren. Brote toasten, dünn mit Butter bestreichen und das Rührei darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und die Speckscheiben darauf anrichten, heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages