0

Röstbrot mit Schafskäse, Feigen und Trauben

Rezeptautor: EAT SMARTER
Röstbrot mit Schafskäse, Feigen und Trauben
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
12 Scheiben
200 g
4
frische Feigen
150 g
grüne, kernlose Traube
2 TL
frisch gehackte Kräuter z. B: Thymian, Oregano, Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Den Knoblauch abziehen und leicht andrücken.
Schritt 3/4
Die Brotscheiben im vorgeheizten Ofen goldbraun rösten, herausnehmen, auf einer Seite mit dem Knoblauch einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Schritt 4/4
Den Feta zerkrümeln und auf den Brotscheiben verteilen. Die Feigen putzen und in schmale Spalten schneiden. Die Trauben waschen, abtupfen und mit den Feigen auf dem Feta verteilen. Mit den gehackten Kräutern bestreuen, salzen, pfeffern, mit etwas Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Mandoline Gemüsehobel, GreensKon Edelstahl 13 in 1 Gemüseschneider Profi Gemüse-Schneider Abnehmbar Gemüsereibe Essen Slicer Zwiebelschneider Küchenhobel Gemüseschäler Multischneider Austauschbare Klinge mit Schäler Obst Ideal zum Hobeln von Obst und Gemüse
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Monitor Tischhalterung, Monitor Halterung, Monitorarm
VON AMAZON
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages