0

Röstbrot mit Schafskäse, Feigen und Trauben

Rezeptautor: EAT SMARTER
Röstbrot mit Schafskäse, Feigen und Trauben
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
12 Scheiben
200 g
4
frische Feigen
150 g
grüne, kernlose Traube
2 TL
frisch gehackte Kräuter z. B: Thymian, Oregano, Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Den Knoblauch abziehen und leicht andrücken.
Schritt 3/4
Die Brotscheiben im vorgeheizten Ofen goldbraun rösten, herausnehmen, auf einer Seite mit dem Knoblauch einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Schritt 4/4
Den Feta zerkrümeln und auf den Brotscheiben verteilen. Die Feigen putzen und in schmale Spalten schneiden. Die Trauben waschen, abtupfen und mit den Feigen auf dem Feta verteilen. Mit den gehackten Kräutern bestreuen, salzen, pfeffern, mit etwas Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages