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Röstbrot mit Schinken-Birnen

Röstbrot mit Schinken-Birnen

25 min, fertig in 30 min
Zeit:
1321
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Ciabatta
4 EL Olivenöl
1 Birne
150 g junger Gouda
1 TL Chiliflocken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
120 g Hähnchenbrust-Aufschnitt hauchdünn
1 Handvoll Spinatblätter
2 EL Preiselbeeren Glas
Zubereitung
1.

Das Brot mit 3-4 EL Olivenöl beträufeln und in einer Grillpfanne bis zum typischen Grillmuster anrösten. Die Birne waschen, trocken reiben, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Achtel schneiden. Das Brot aus der Pfanne nehmen und mit den Birnenspalten belegen.

2.

Den Käse in Stücke schneiden und ebenfalls darauf verteilen. Alles mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer übermahlen. Zum Schluss den Wurstaufschnitt und den gewaschenen Spinat auf den Broten platzieren und mit Preiselbeeren und einigen Tropfen Olivenöl beträufeln.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.321 kcal(63 %)
Protein69 g(70 %)
Fett90 g(78 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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