0

Röstbrot mit Schinkencreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Röstbrot mit Schinkencreme
0
Drucken
3 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
4 Blätter
weiße Gelatine
250 g
gekochter Schinken mager
1 EL
Petersilie fein gehackt
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
Meerrettich frisch gerieben oder Glas
150 g
Getoastete Weißbrotscheibe
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Creme fraiche glatt rühren.
Schritt 2/5
Eingeweichte Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen und gründlich mit der Creme fraiche verrühren.
Schritt 3/5
Den fein gehackten Schinken, Petersilie und die Gewürze dazugeben und gut vermischen und herzhaft abschmecken.
Schritt 4/5
Sahne steif schlagen und unterheben. Für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 5/5
Zum Portionieren aus dem Mousse mit zwei Löffeln Nockerln ausstechen und auf getoasteten Weißbrotscheiben servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages