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Röstbrot mit Shrimps

Röstbrot mit Shrimps

20 min
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Zutaten
8 Riesengarnelen
4 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Stange Lauch
3 EL Butter
Salz
Pfeffer
12 dünne Weißbrotscheiben
4 frittiertes Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterTomateSalzPfefferBasilikum
Zubereitung
1.
Die Riesengarnelen schälen, putzen, der Länge nach am Rücken einschneiden und entdarmen. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren. Häuten, vierten und entkernen. Die
2.
Knoblauchzehen abziehen und klein hacken, mit den Tomaten mischen. Den Lauch waschen und in Streifen schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin glasig dünsten. Mit 50 ml Wasser aufgießen und etwas weich kochen, dabei die Flüssigkeit verdampfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Weißbrotscheiben in 1-2 EL Butter goldbraun rösten.
4.
Die Garnelen in der Restlichen Butter langsam braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Broten auf Teller verteilen, mit Tomate, Lauch und Garnelen belegen. Mit Basilikum garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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