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Röstbrot mit Spargel-Schinken-Päckchen

Röstbrot mit Spargel-Schinken-Päckchen

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
288
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g grüner Spargel
Salz
200 g Roggenbrot (4 Scheibe)
4 EL Olivenöl
4 Salatblätter (z. B. Romanasalat)
Pfeffer
80 g Parmaschinken (4 Scheibe)
½ Bund Schnittlauch
Zubereitung
1.

Spargel waschen, unteres Drittel schälen und holzige Enden abschneiden.

2.

Spargel in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.

3.

Inzwischen Brot toasten und mit Olivenöl beträufeln. Salatblätter waschen, trockenschleudern und auf das Brot legen.

4.

Spargel aus dem Sud heben und abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5.

Spargel in 4 Portionen teilen, jede Portion mit 1 Scheibe Schinken umwickeln und auf 1 Brotscheibe legen.

6.

Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und Brote damit bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien288 kcal(14 %)
Protein12 g(12 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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