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Röstbrot mit Thunfisch

Röstbrot mit Thunfisch

20 min
Zeit:
477
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Scheiben Weißbrot
4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Außerdem
200 g Thunfisch
3 Gewürzgurken
1 gelbe Paprikaschote
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
2 EL Essig
6 Blätter Basilikum
2 EL geraspelter Parmesan
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

2.

Die Brotscheiben auf einem Ofenrost geben und im Ofen ca. 3-5 Minuten backen. Das Öl in eine Schüssel geben, den Knoblauch dazu pressen, vermischen und auf die gebackenen Brote träufeln. Den Thunfisch abtropfen und kleiner zupfen. Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden, zum Thunfisch geben. Die Paprika waschen, halbieren und die Innenhäute und Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden. Die Chili halbieren, entkernen, in feinen Streifen schneiden und mit dem Paprika unter den Thunfisch geben. Mit Essig abschmecken. Auf die Brote streichen. Den Basilikum in feine Streifen schneiden und darüber streuen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien477 kcal(23 %)
Protein21 g(21 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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