Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Röstbrot mit Tomatenaufstrich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Röstbrot mit Tomatenaufstrich
Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
8
Stück
100 g
getrocknete Tomate in Öl eingelegt
25 g
Oliven entsteinte, schwarze
2
1 EL
3 EL
bestes Olivenöl
½ TL
getrockneter Oregano
Pfeffer aus der Mühle
40 g
junger Pecorino gewürfelt
1 EL
feingeschnittene Basilikumblätter
8 Scheiben
Ciabatta italienisches Weißbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die getrockneten Tomaten abtropfen, trockentupfen und grob zerschneiden. Die Oliven in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Alles zusammen kurz durchpürieren. Nach und nach das Olivenöl zugießen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
2.

Ciabatta-Scheiben im Toaster oder im heißen Backofen braun rösten, dann mit dem Tomatensugo bestreichen, mit Käse und Basilikum bestreuen und sofort servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar