0

Röstbrot mit Tomatenaufstrich

Röstbrot mit Tomatenaufstrich
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
100 g
getrocknete Tomate in Öl eingelegt
25 g
Oliven entsteinte, schwarze
2
1 EL
3 EL
½ TL
getrockneter Oregano
Pfeffer aus der Mühle
40 g
junger Pecorino gewürfelt
1 EL
feingeschnittene Basilikumblätter
8 Scheiben
Ciabatta italienisches Weißbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die getrockneten Tomaten abtropfen, trockentupfen und grob zerschneiden. Die Oliven in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Alles zusammen kurz durchpürieren. Nach und nach das Olivenöl zugießen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Ciabatta-Scheiben im Toaster oder im heißen Backofen braun rösten, dann mit dem Tomatensugo bestreichen, mit Käse und Basilikum bestreuen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages