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Röstbrote mit Grillpaprika

Röstbrote mit Grillpaprika

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 gelbe Paprikaschoten
1 EL Olivenöl
Salz
8 Scheiben Baguette
60 g Frischkäse pur
Radieschensprosse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseOlivenölPaprikaschoteSalz
Zubereitung
1.
Den Backofen auf der Grillstufe vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und die weißen Häute entfernen. In ca. 2 cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Mit dem Olivenöl beträufeln, etwas salzen und vermischen. Auf dem Backblech verteilen und im Ofen ca. 7-10 Minuten grillen, bis die Paprika braune Ränder bekommen. Dann herausholen und abkühlen lassen.
3.
Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze herunterschalten. Die Baguettes im Ofen ca. 5 Minuten knusprig backen. Kurz abkühlen lassen, mit dem Frischkäse bestreichen und je 2-3 Paprikastücke darauf legen. Mit den Sprossen garnieren.
Ausgabe 02/24

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