Röstbrote mit Tomate

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Röstbrote mit Tomate
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
192
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien192 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K9,5 μg(16 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium280 mg(7 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
4
2
1
50 g
grüne Oliven entsteint
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehacktes Basilikum
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 220°C Grill vorheizen.
2.
Die Baguettescheiben im Ofen von beiden Seiten ca. 4 Minuten goldbraun rösten. Herausnehmen und mit jeweils etwas Olivenöl beträufeln. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Oliven ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Knoblauch, den Frühlingszwiebeln und Tomaten in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum zugeben und auf die Brotscheiben verteilt servieren.