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4
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Röstbrote mit Tomate

Röstbrote mit Tomate

30 min
Zeit:
192
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Scheiben Baguette
Olivenöl
4 Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
50 g grüne Oliven entsteint
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehacktes Basilikum
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 220°C Grill vorheizen.
2.
Die Baguettescheiben im Ofen von beiden Seiten ca. 4 Minuten goldbraun rösten. Herausnehmen und mit jeweils etwas Olivenöl beträufeln. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Oliven ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Knoblauch, den Frühlingszwiebeln und Tomaten in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum zugeben und auf die Brotscheiben verteilt servieren.
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien192 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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