EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Scheiben Baguette
- Olivenöl
- 4 Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g grüne Oliven entsteint
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL frisch gehacktes Basilikum
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 220°C Grill vorheizen.
2.
Die Baguettescheiben im Ofen von beiden Seiten ca. 4 Minuten goldbraun rösten. Herausnehmen und mit jeweils etwas Olivenöl beträufeln. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Oliven ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Knoblauch, den Frühlingszwiebeln und Tomaten in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum zugeben und auf die Brotscheiben verteilt servieren.