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Röstbrotsandwiches mit Gemüse

Röstbrotsandwiches mit Gemüse

15 min, fertig in 23 min
Zeit:
261
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
80 g Spinat
2 rote Paprikaschoten
1 rote Zwiebel
150 g Champignons
8 Scheiben Ciabatta
2 EL Olivenöl
100 g geriebener Käse z. B. Butterkäse
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CiabattaChampignonKäseSpinatOlivenölPaprikaschote
Zubereitung
1.
Den Spinat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und grob schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Brotscheiben mit Olivenöl auf beiden Seiten bestreichen. In einer Grillpfanne auf einer Seite 2-3 Minuten goldbraun grillen. Anschließend wenden und die Hälfte der Scheiben mit dem Käse bestreuen. Nach 2-3 Minuten, wenn der Käse beginnt zu schmelzen, alles aus der Pfanne nehmen und die mit Käse belegten Scheiben auf Teller legen. Die Pilze kurz in der Pfanne schwenken und auf dem Käse verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mit der Paprika, den Zwiebeln und dem Spinat belegen und mit einer Brotscheibe abschließen. Jeweils halbiert sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien261 kcal(12 %)
Protein13 g(13 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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