0
Drucken
0

Rösti

Rösti
120
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pellkartoffel , am Vortag gekocht
100 g Zwiebel
4 TL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gepellten Kartoffeln auf der groben Seite der Rohkostreibe raffeln. Zwiebeln in Würfel schneiden. 

2

Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Die Kartoffelraffel zufügen und würzen. Rösti unter ständigem Wenden braten, bis sich eine goldgelbe Kruste gebildet hat. 

Zusätzlicher Tipp

Rösti zu Zürcher Geschnetzeltem servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages