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Rösti

Rösti

25 min
Zeit:
430
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 ½ kg mehlig kochende Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Eier
2 EL Mehl
1 EL fein gehackte Salbeiblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSalbeiblattZwiebelEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben. Zwiebel schälen und ebenfalls reiben. Zwiebel mit Eiern, das Mehl, Salbei, 1 TL Salz und etwas Pfeffer unter die Kartoffeln rühren.
2.
In einer großen Pfanne jeweils 3 EL Öl erhitzen. Je Kartoffelrösti ca. 2 EL Kartoffelmasse hineingeben und etwas flach drücken. Wenn die Rösti an den Rändern braun werden, wenden und fertig braten. Fertige Rösti im Backofen (70°) warm halten. Z. B. mit Apfelmus oder Konfitüren servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien430 kcal(20 %)
Protein11 g(11 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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