0

Rösti mit Frischkäse

Rösti mit Frischkäse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Spiralschneider zu Kartoffelspaghetti schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Stärke darüber sieben und untermengen. Aus der Kartoffelmasse kleine Puffer formen und in einer Pfanne in reichlich heißem Butterschmalz goldbraun braten/frittieren. Im Backofen bei ca. 70°C warm halten.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4
Creme fraiche, Frischkäse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren und abschmecken.
Schritt 3/4
Die Hälfte der Kartoffelpuffer mit Käsecreme bestreichen und je mit einem
Schritt 4/4
Puffer bedecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages