Rösti mit Frischkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rösti mit Frischkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
große Kartoffeln
1 EL
Butterschmalz zum Backen
150 g
250 g
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Spiralschneider zu Kartoffelspaghetti schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Stärke darüber sieben und untermengen. Aus der Kartoffelmasse kleine Puffer formen und in einer Pfanne in reichlich heißem Butterschmalz goldbraun braten/frittieren. Im Backofen bei ca. 70°C warm halten.
2.
Creme fraiche, Frischkäse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren und abschmecken.
3.
Die Hälfte der Kartoffelpuffer mit Käsecreme bestreichen und je mit einem
4.
Puffer bedecken.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen