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Zutaten

für
4
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Rösti mit gehacktem Lachs

Rösti mit gehacktem Lachs

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
440
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 mehligkochende Kartoffeln
Öl zum Braten
Salz
Für das Tatar
400 g Lachsfilet sehr frisch
1 Orange
weißer Pfeffer
4 EL Keta-Kaviar
100 g saure Sahne
Basilikum für die Garnitur
4 Zitronenspalten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Lachsfiletsaure SahneKeta-KaviarKartoffelÖlSalz
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln waschen, schälen und mit einem Sprialschneider zu Kartoffelspaghetti schneiden, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

2.

Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und aus den Kartoffelspaghetti 4 große Rösti formen und diese nacheinander goldbraun braten. Wiederum auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3.

Den Lachs klein würfeln, die Orange auspressen und mit dem Lachs vermischen, mit Pfeffer würzen. Den Lachs zusammen mit dem Lachskaviar auf je einem leicht gesalzenen Rösti anrichten, mit 1 Klecks Sauerrahm, Zitrone und Basilikum garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien440 kcal(21 %)
Protein26 g(27 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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