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Rösti mit Gemüsetatar

Rösti mit Gemüsetatar
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Gemüsetartar
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
4 Radieschen
½ Bund Frühlingszwiebeln
2 Tomaten
Salz
Pfeffer : aus der Mühle
3 EL kleine Kapern
2 gehackte Cornichons
1 hart gekochtes, gehacktes Ei
200 g Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
Für die Rösti
600 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Öl zum Braten
Außerdem
gemischte Kräuter zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Für das Gemüsetatar das Gemüse waschen, putzen, bei Bedarf schälen und in sehr kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Kapern, Cornichons, Ei, Mayonnaise und Zitronensaft unterrühren, abschmecken.

2

Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Ca. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und portionsweise kleine Häufchen Kartoffelraspel in das heiße Öl setzen, etwas flach drücken, so dass Rösti von ca. 7 - 8 cm Ø entstehen. Auf beiden Seiten goldbraun braten. Fertige Rösti im Backofen (80°C) warm halten.

4

Zum Servieren pro Person je 1 Rösti mit etwas Gemüsetatar belegen, 1 Rösti darauf legen, eine Schicht Tatar geben und mit 1 Rösti abschließen; auf Teller anrichten und mit Kräutern bestreuen.

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