0
Drucken
0

Rösti mit Lachs & Creme fraiche

Rösti mit Lachs & Creme fraiche
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g mehlig kochende Kartoffeln
2 Stück Frühlingszwiebeln gehackt
2 EL Mehl
2 EL Backpulver
2 Stück Ei (Größe M)
Salz
Pfeffer
2 EL Pflanzenöl
frischer Schnittlauch zum Garnieren
Belag
150 g Crème fraîche
125 g Räucherlachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und trockentupfen. Raspeln und in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebeln, Mehl, Backpulver und Eier zu den Kartoffeln geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 ELÖl erhitzen, 4 EL der Kartotfelmischung in die Pfanne geben und glatt streichen. Mischung sollte etwa 16 Rösti ergeben. 5-7 Minuten goldbraun backen, einmal wenden und abtropfen lassen.

2

Räucherlachs und Creme fraiche auf die Rösti geben. Mit Schnittlauch garnieren und heiß servieren.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages