0

Rösti mit Mais, Bacon und Rucola

Rösti mit Mais, Bacon und Rucola
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
500 g
120 g
Mais (Dose, Abtropfgewicht)
1
1 EL
1 EL
gehackte Petersilie
4 EL
12 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Rucola waschen und trocken schütteln oder schleudern. Die Kartoffeln waschen und auf einer Küchenreibe grob raspeln. Den Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die geriebenen Kartoffeln mit dem Mais, dem Ei, dem Mehl und der Petersilie verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/3
Den Ofen auf 50°C Umluft vorheizen. 1-2 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel etwas Kartoffelmasse hineingeben und zum Rösti ausstreichen. Falls noch ausreichend Platz ist, weitere Rösti formen und gleichzeitig ausbacken. Die Rösti von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur jeweils 5 Minuten braten und auf Küchenpapier entfetten. Die gesamte Kartoffelmasse nach und nach zu Rösti verarbeiten, fertige Rösti im Ofen warm halten.
Schritt 3/3
Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Rösti, Bacon und Rucola zu 4 Türmchen stapeln und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages