0

Rösti mit Mais, Bacon und Rucola

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rösti mit Mais, Bacon und Rucola
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
500 g
120 g
Mais (Dose, Abtropfgewicht)
1
1 EL
1 EL
gehackte Petersilie
4 EL
12 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Rucola waschen und trocken schütteln oder schleudern. Die Kartoffeln waschen und auf einer Küchenreibe grob raspeln. Den Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die geriebenen Kartoffeln mit dem Mais, dem Ei, dem Mehl und der Petersilie verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/3
Den Ofen auf 50°C Umluft vorheizen. 1-2 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel etwas Kartoffelmasse hineingeben und zum Rösti ausstreichen. Falls noch ausreichend Platz ist, weitere Rösti formen und gleichzeitig ausbacken. Die Rösti von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur jeweils 5 Minuten braten und auf Küchenpapier entfetten. Die gesamte Kartoffelmasse nach und nach zu Rösti verarbeiten, fertige Rösti im Ofen warm halten.
Schritt 3/3
Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Rösti, Bacon und Rucola zu 4 Türmchen stapeln und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages