Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rösti mit Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rösti mit Speck
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
gegarte Kartoffeln vom Vortag
Pfeffer aus der Mühle
100 g
feingewürfelter Speck
1
2 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln pellen, grob raspeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Speck mischen. Das Ei mit der Milch gründlich verquirlen. Das Butterschmalz in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen, die Kartoffeln zugeben, mit dem Bratenwender zu einem Kuchen formen, mit der Eiermilch beträufeln und zugedeckt bei ganz schwacher Hitze in ca. 20 Minuten knusprig braten.
Schritt 2/2
Mit Hilfe des Pfannendeckels oder eines Tellers vorsichtig wenden und auf der anderen Seite noch kurz, bei etwas höherer Hitze knusprig braten. In Stücke geschnitten heiß servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Unbekannt Me & My Big Ideas Aufkleber Pocket-Seiten, transparent, 6 Blatt, Motiv „Our Wedding Day“
VON AMAZON
10,68 €
Läuft ab in:
Bis zu 57% reduziert: vivo by Villeroy & Boch Premium Porzellan
VON AMAZON
Preis: 98,00 €
73,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 44% reduziert: JosephJoseph Küchenaccessoires
VON AMAZON
Preis: 249,99 €
187,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages