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Rösti mit Tomaten und Salat

Rösti mit Tomaten und Salat
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Kartoffelpuffer
1
1 kg
vorwiegend fest kochende Kartoffeln
1
100 g
2 EL
Öl zum Braten
Für den Tomatendip
2
4 EL
1 EL
2 TL
weißer Pfeffer aus der Mühle
Für den Rucola
100 g
1 EL
1 Msp.
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen, roh reiben und mit den Zwiebeln mischen. Sich bildende Flüssigkeit abgießen. Ei, Schnittlauch und Mehl sorgfältig unter die Kartoffeln mischen. Kräftig salzen und pfeffern. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Für jeden Puffer 2 EL Teig flach drücken und auf beiden Seiten goldbraun braten. Im Ofen warm halten, bis alle Puffer fertig sind.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Crème fraîche mit Tomatenmark, Zitronensaft, Salz, Tabasco und Pfeffer abschmecken. Zu den Puffern reichen. Die Puffer mit Tomatenwürfeln garniert servieren.
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 3/3
Rucola verlesen, waschen, trocken schleudern. Zitronensaft mit Salz, Senf, Pfeffer, Zucker und Öl verquirlen und mit dem Rucola mischen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

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