0
Drucken
0

Röstkartoffeln mit Kräuterquarkdip

Röstkartoffeln mit Kräuterquarkdip
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Röstkartoffeln
1 kg Kartoffeln
Salz
Kümmel
Paprika
Pflanzenöl
Für den Kräuterquark
500 g Magerquark
2 EL neutrales Pflanzenöl
6 EL Milch
Salz
Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
2 EL geschnittener Schnittlauch
1 EL geschnittener Dill
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln mit einer Bürste gründlich abbürsten und abspülen, aber nicht schälen. Die Kartoffeln halbieren, Schnittflächen auf ein Kümmel-Salz-oder Paprika-Salz-Gemisch drücken, mit den Schnittflächen nach oben auf den Backofenrost legen, vorsichtig mit Öl beträufeln und etwa 25 Minuten auf der mittleren Schiene bei E-Herd 250° (E-Herd) / Stufe 5 (Gas) rösten.

2

Den Quark mit der Milch und 2 EL Öl glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter unterziehen.

Top-Deals des Tages

WMF Vitalis Dampfgarer, Compact, Glasdeckel mit Silikonrand, Thermometer, Garblech Edelstahl Cromargan spülmaschinengeeignet Induktion, 35 x 21,5 x 10 cm, V 3,5 l
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
128,99 €
Läuft ab in:
AEG VX6-2-FFP Staubsauger mit Beutel EEK A (800 Watt, inkl. Hartbodendüse, 9 m Aktionsradius, Softräder, 3,5 Liter Staubbeutelvolumen, Hygiene Filter E12) rot
VON AMAZON
Preis: 169,95 €
89,95 €
Läuft ab in:
Kreul 49152 - Art Potch Lack und Leim, glänzend 250 ml
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages