0
Drucken
0

Röstkraut mit Grammeln

Röstkraut mit Grammeln
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Weißkohl putzen, waschen und vierteln. Strunk rausschneiden. Kohl in Achtel schneiden. Wasser zum Kochen bringen und Salz zufügen.

2

Kohl reingeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in 15 Minuten gar kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Schmalz erhitzen und weißkohl 10 Minuten braten. Zwischendurch wenden. Kohl muss hellbraun werden. Grieben reingeben und nochmals kurz durchbraten. Mit Salz und Muskatnuß abschmecken.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter