0
Drucken
0

Roggenbrötchen mit gefüllten Putenröllchen

Roggenbrötchen mit gefüllten Putenröllchen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Orangen
8 Salatblätter
200 g Magerquark
2 TL Meerrettich aus dem Glas
Jodsalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Putenbrustaufschnitt
4 Roggenbrötchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Orangen dick schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen. Die Salatblätter waschen und trockentupfen.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2
Den Quark mit Orangensaft und dem Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Putenbrustscheiben mit dem Quark bestreichen und aufrollen. Die Brötchen halbieren und die Schnittflächen goldgelb toasten.
4
Die unteren Brötchenhälften mit Salatblättern, Orangenfilets und den Putenröllchen belegen und mit den oberen Brötchenhälften bedecken.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages