0
Drucken
0

Roggenbrot

mal anderst

Roggenbrot
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Brot
1 Roggenbrot (500 g)
150 g Butter
1 Bund Schnittlauch
1 Knolle Zwiebel
1 gestr. TL Salz
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot scheibenartig einschneiden, jedoch nicht ganz durchschneiden, so daß die Brotform erhalten bleibt. Schnittlauch waschen und fein schneiden, Zwiebel pellen und fein wiegen. Die Butter schaumig rühren und mit Schnittlauch, Zwiebel und der in Salz zerdrückten Knoblauchzehe würzen. Die Brotscheiben jeweils von einer Seite mit der Buttermasse bestreichen. Das Brot fest zusammendrücken, in Alufolie einpacken und 15-30 Minuten auf dem Grillrost knusprig rösten.

Beigabe: gegrillter Fisch oder Fleisch.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages