Roggenbrot mit Schinken und Salat

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Roggenbrot mit Schinken und Salat
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
229
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien229 kcal(11 %)
Protein11 g(11 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K26,9 μg(45 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium253 mg(6 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure67 mg
Cholesterin34 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Handvoll
4 Scheiben
20 g
120 g
Rohschinken sehr dünn geschnitten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RoggenbrotRucolaButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Rucola waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
2.
Die Brotscheiben jeweils mit etwas Butter bestreichen und mit dem Schinken wellenförmig belegen. Mit dem Rucola garniert servieren.
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