0
Drucken
0

Roggenpasta mit Grünkohl und Knoblauch

Roggenpasta mit Grünkohl und Knoblauch
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frischer Grünkohl
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl extra vergine
2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
1 frische grüne Chilischote (fein gehackt)
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
400 g Roggenpasta
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Pasta in sprudelndem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Während der ersten 3 Minuten nicht umrühren, da sie leicht zerfällt.

2

Inzwischen den Grünkohl vom Strunk befreien und grob hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chilis dazugeben und bei leichter Hitze 2 Minuten anschwitzen.

3

Dann Grünkohl unterrühren, weitere 5 Minuten garen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta abgießen, unter das Gemüse rühren und gleich servieren.

Zusätzlicher Tipp

Im Sommer den Grünkohl durch Brokkoli ersetzen.

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages