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Roggenpasta mit Pilzsoße

Roggenpasta mit Pilzsoße

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
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Zutaten
400 g Roggenspaghetti
Salz
600 g frische Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Die Pilze putzen, mit einem Küchenkrepp abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Frühlingszwiebeln in einer heißen Pfanne mit Öl anschwitzen. Die Pilze zugeben und unter gelegentlichem Schwenken anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die gut abgetropften Spaghetti und die gehackte Petersilie unterschwenken, abschmecken und in vorgewärmte Teller anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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