Rohe Gemüsesuppe
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
179
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 179 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin K | 40,8 μg | (68 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 115 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 10,3 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 161 mg | (169 %) | ||
Kalium | 723 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 53 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2 g | |||
Harnsäure | 45 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g
- 200 g
Zucchini (1 Zucchini)
- 300 g
Salatgurke (1 Salatgurke)
- 1
-
frisch gemahlener Pfeffer
- 1
- 5 EL
- ½
Zitrone (davon der Saft)
- 1
grüne Paprikaschote
- 1
gelbe Paprikaschote
-
Einige Stengel Basilikum
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten, die Zucchini und die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen und mit dem Gemüse in kleine Würfel schneiden. Anschließend im Mixer pürieren.
2.
Mit den Gewürzen und der zerdrückten Knoblauchzehe abschmecken, das Öl und den Zitronensaft unterziehen.
3.
Die Paprika waschen, putzen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden.
4.
Die Paprikawürfel in die Suppe geben und mit dem gewaschenen, fein geschnittenen Basilikum bestreuen. Wer mag, serviert geröstete Vollkornbrotwürfel dazu.
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