0
Drucken
0

Rohe Kartoffelklöße

Rohe Kartoffelklöße
336
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
1 TL Salz
1 Tasse Milch (1,5 % Fett)
3 EL Vollkorngrieß
1 Brötchen
1 EL Butter zum Rösten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, in eine Schüssel mit Wasser reiben und fest in einem Tuch ausdrücken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Aus Grieß, Milch und Salz einen dicken Brei kochen, warm unter die ausgepreßten Kartoffeln geben. Gut miteinander vermischen.

3

Klöße formen, in deren Mitte 1-2 geröstete Weißbrotbröckchen geben. In Salzwasser gar kochen (20-25 Minuten). Herausheben, abtropfen lassen. Zu Sauerbraten reichen.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages