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Roher in Limettensaft

Roher in Limettensaft
20 min
Zubereitung
6 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Makrele Haut abgezogen, filetiert und in 1 cm große Würfel geschnitten
Jetzt kaufen!7 große Limetten Saft ausgepresst
350 g mittelgroße Tomaten abgezogen, entkernt und gehackt
4 Serrano-Chilies aus der Dose, mit den Kernen gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Oregano
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
1 kleine Avocado halbiert, entkernt, geschält und in Scheiben geschnitten
1 kleine Zwiebel in Ringe geschnitten
Koriander jetzt bei Amazon kaufenfeingehackte frische Bätter Koriander (nach Belieben)
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Zubereitungsschritte

1
Die Fischwürfel mit dem Limettensaft beträufeln und mindestens 5 Stunden zugedeckt im Gemüsefach des Kühlschranks ziehen lassen. Gelegentlich wenden. Der Fisch sollte jetzt sein transparentes Aussehen verloren haben. Nun Tomaten, chiles serranos,Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer hinzugeben und für eine weitere Stunde in den Kühlschrank stellen. (Das cebiche sollte gut gekühlt serviert werden, aber nicht so kalt, daß das Öl fest wird.) Kurz vor dem Servieren erst die Avocado schälen und in Scheiben. Das cebiche auf kleine Teller verteilen, mit den Avocadoscheiben, Zwiebelringen und nach Belieben mit etwas Koriander garnieren und servieren.

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