EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g sehr frischer Lachs in hauchdünne Scheiben geschnitten
- 2 große Gewürzgurken
- 1 Rote Bete gekocht
- 4 EL Essiggurkenflüssigkeit
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Öl
- 2 Zweige Dill
- 1 Scheibe Schwarzbrot
- 1 EL Butter
- 100 g saure Sahne
Zubereitung
1.
Das Schwarzbrot in kleine Würfel schneiden und in Butter rösten. Die Rote Beete und die Gurken in Stifte schneiden. Den Dill waschen und klein zupfen.
2.
Den Lachs auf 2 Tellern anrichten. Die Rote Beete in die Mitte geben, darauf die Essiggurken, mit Dill bestreuen. Essiggurkenflüssigkeit mit Zitronensaft und Öl vermengen, darüber träufeln, mit Sauere Sahne und Brotcroutons garniert servieren.