0
Drucken
0

Rohes Lammfleisch mit Bulgur

Rohes Lammfleisch mit Bulgur
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch mit Zwiebel und 6 bis 8 Minzeblättern in einem großen Mörser zerstoßen. Bulgur eine Stunde einweichen und ausdrücken. In den Mörser geben und zu einer weichen Masse verarbeiten. In eine große Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein paar Tropfen Olivenöl hinzufügen.Masse kneten und tropfenweise weiteres Olivenöl hinzugeben, bis die Konsistenz einer gleichmäßigen Paste erreicht ist. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Anschließend auf eine flache Schüssel häufen, die Hände mit Öl einreiben und die Oberfläche des Kibbeh Nayyeh mit den Händen glätten. Mit einem Teelöffel kleine Vertiefungen in das Kibbeh Nayyeh drücken und in jede Vertiefung ein paar Tropfen Öl träufeln. Mit restlichen Minzeblättern garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages