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Rohkost aus Roter Bete

Rohkost aus Roter Bete

25 min
Zeit:
316
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g kleine Rote Bete (2 kleine Rote Bete)
200 g Knollensellerie
2 kleine säuerliche Äpfel
½ Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Walnussöl
1 EL Rapsöl
4 EL saure Sahne
60 g Walnusskerne
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Die Rote Beten und den Sellerie schälen, waschen und raspeln. Die Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und ebenfalls raspeln.
2.
Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer sowie den beiden Ölen verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten gründlich vermischen. Die Nüsse grob hacken. Den Rohkostsalat auf Schälchen verteilen, je einen EL saure Sahne obendrauf geben. Mit Schnittlauchröllchen und Nüssen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien316 kcal(15 %)
Protein5 g(5 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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