EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g kleine Rote Bete (2 kleine Rote Bete)
- 200 g Knollensellerie
- 2 kleine säuerliche Äpfel
- ½ Zitrone Saft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Walnussöl
- 1 EL Rapsöl
- 4 EL saure Sahne
- 60 g Walnusskerne
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Die Rote Beten und den Sellerie schälen, waschen und raspeln. Die Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und ebenfalls raspeln.
2.
Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer sowie den beiden Ölen verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten gründlich vermischen. Die Nüsse grob hacken. Den Rohkostsalat auf Schälchen verteilen, je einen EL saure Sahne obendrauf geben. Mit Schnittlauchröllchen und Nüssen bestreut servieren.