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Zutaten

für
6
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Rohkost mit dreierlei Saucen

Rohkost mit dreierlei Saucen

35 min
Zeit:
466
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Schnittlauch-Dip
100 g Magerquark
150 g saure Sahne
50 g Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund Schnittlauch
Chilidip
250 g Naturjoghurt
½ Limette
1 EL fein gehacktes Koriandergrün
1 Knoblauchzehe
¼ TL Kurkuma
2 EL Crème fraîche
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
1 kleine rote Chilischote
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarindip
250 ml bestes Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zweig frischer Rosmarin
Zubereitung
1.
Magerquark mit saurer Sahne, Creme fraiche und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und unterrühren.
2.
Joghurt mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Creme fraiche und Koriandergrün verrühren. Knoblauch schälen. Limette auspressen. Den Knoblauch dazupressen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Chilischote waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein würfeln. Auf dem Dip verstreuen.
3.
Olivenöl mit reichlich Salz, Pfeffer und Rosmarinnadeln würzen.
4.
Frisch gewaschenes und geschnittenes Gemüse und Salatblätter zu den Dips reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien466 kcal(22 %)
Protein5 g(5 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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