Rohkost mit Käsedip

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Rohkost mit Käsedip
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
344
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien344 kcal(16 %)
Protein20 g(20 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe16 g(53 %)
Automatic
Vitamin A3,7 mg(463 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K150,5 μg(251 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin9,8 mg(82 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure190 μg(63 %)
Pantothensäure3,5 mg(58 %)
Biotin12,4 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C134 mg(141 %)
Kalium2.371 mg(59 %)
Calcium720 mg(72 %)
Magnesium155 mg(52 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod33 μg(17 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren10,4 g
Harnsäure331 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Edelpilzkäse
1 EL Thymianblätter
2 EL Crème fraîche
2 EL Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
4 Möhren
1 Salatgurke
2 Kohlrabi
2 Staudensellerie

Zubereitungsschritte

1.
Käse mit Creme fraiche und Sahne mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit Pfeffer und Thymian verfeinern.
2.
Für die Sticks Gemüse waschen bzw. schälen und putzen. Gurke längs halbieren, Kerne entfernen und mit anderem Gemüse jeweils in ca. 8 cm lange Streifen schneiden. Eisgekühlt mit Käsedip servieren.