EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Rohkost mit Käsedip

Rohkost mit Käsedip

20 min
Zeit:
344
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Edelpilzkäse
1 EL Thymianblätter
2 EL Crème fraîche
2 EL Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
4 Möhren
1 Salatgurke
2 Kohlrabi
2 Staudensellerie
Zubereitung
1.
Käse mit Creme fraiche und Sahne mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit Pfeffer und Thymian verfeinern.
2.
Für die Sticks Gemüse waschen bzw. schälen und putzen. Gurke längs halbieren, Kerne entfernen und mit anderem Gemüse jeweils in ca. 8 cm lange Streifen schneiden. Eisgekühlt mit Käsedip servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien344 kcal(16 %)
Protein20 g(20 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe16 g(53 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.