0
Drucken
0

Rohkost mit Thunfisch-Dip

Rohkost mit Thunfisch-Dip
130
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft, 65 g Abtropfgewicht)
2 EL Kapern
2 EL Joghurt (0,3 % Fett)
½ Bio-Zitrone
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 Möhre
1 Zucchini
1 Chicoreestaude
3 Stangen Sellerie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, anschließend mit 1 EL Kapern und dem Joghurt pürieren.

2

Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen, etwas Schale fein abreiben und 1 EL Saft auspressen. Beides unter die Thunfischcreme rühren und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie und die ganzen Kapern ebenfalls unterrühren.

3

Das Gemüse waschen und putzen, in lange Streifen schneiden. Zusammen mit dem Thunfischdip servieren.

Top-Deals des Tages

KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages