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Rohkost-Salat

mit Blumenkohl

Rohkost-Salat
214
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Blumenkohl
1 grüne Paprikaschote
2 feste Tomaten
1 kleine Zwiebel
Für die Sauce
3 EL Brottrunk
1 TL Sonnenblumenöl
1 TL Apfeldicksaft
1 EL Sahnedickmilch
1 Knoblauchzehe
1 TL Paprika ,edelsüß
Kräutersalz
2 EL Schnittlauch ,fein geschnitten
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Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl waschen, vom harten Strunk befreien und auf einem Gemüsehobel grob raspeln. Die Paprikaschote und die Tomaten säubern und in feine Streifen schneiden. Anschließend die Zwiebel schälen, klein würfeln und mit dem Blumenkohl und den Paprikastreifen mischen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Aus dem Brottrunk, dem Sonnenblumenöl, dem Apfeldicksaft und der Sahnedickmilch eine cremige Sauce rühren. Mit der gepressten Knoblauchzehe, dem Paprikapulver und dem Kräutersalz würzen. Die Sauce über den Rohkostsalat verteilen, mit etwas Paprikapulver bestäuben und mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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