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Rohkost-Salat

Rohkost-Salat
158
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse gründlich putzen bzw. waschen und gut abtrocknen.

Zucchini in feine Stifte schneiden, Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Staudensellerie kleinschneiden, Kohlrabi schälen, vierteln und fein hobeln, Lauch in feine Ringe schneiden und Fenchel in schmale Spalten zerteilen.

Das Gemüse in einer Salatschüssel mischen.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
2

Für das Dressing Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Mit der Schere kleinschneiden.

Kartoffel schälen, durch die Kartoffelpresse drücken, mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Salz, Muskat und Trüffelöl abschmecken. Gründlich mit dem Gemüse mischen. Kürbiskerne über den Salat streuen und servieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

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